Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Arbeitsstelle:
Fachkrankenhaus Coswig GmbH
Neucoswiger Straße 21
01640 Coswig

Tätigkeitsbereich:
Pflegedienst

Stelle verfügbar:

Arbeitszeit:
Voll- oder Teilzeit

Stellenanzeige als PDF:
PDF erzeugen

Das Fachkrankenhaus Coswig, Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Carl Gustav Carus, ist ein Zentrum für die Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen der Lunge und der Bronchien. Es verfügt neben der Abteilung für Innere Medizin mit Schwerpunkt Pneumologie, Allergologie, Schlafmedizin und Beatmungsmedizin über eine Anästhesiologische Abteilung mit Intensivstation und eine Abteilung für Thoraxchirurgie sowie über eine onkologische Tagesklinik.

Wir suchen SIE ab sofort in Voll- oder Teilzeit als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Sicherstellung der pflegerischen Versorgung der Patienten hinsichtlich der allgemeinen und speziellen Krankenpflege
  • Gewährleistung einer fachgerechten Durchführung ärztlicher Anordnungen im zugewiesenen Bereich
  • Einhaltung der Hygiene-, Unfallverhütungs- und Arbeitsschutzbestimmungen

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
  • regelmäßige Fortbildungsbereitschaft
  • freundliches und kompetentes Auftreten, eine hohe soziale Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein sowie ausgeprägte Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Engagement, Motivation, Kreativität  und Belastbarkeit

Wir bieten:

• interessante und herausfordernde Aufgaben sowie gleichermaßen eigenständige Verantwortung
  • flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarung von Familie und Beruf
  • interessantes Vergütungsmodell, Ticket-Plus-Karte und Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Förderung von Weiterbildungen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen (inklusive Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse), sowie die Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.

Hier direkt bewerben!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Bewerbungsmappen nur mit einem beiliegenden und ausreichend frankierten Rückumschlag zurücksenden.

Schwerbehinderte (m/w/d) und ihnen gleichgestellte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.